Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Активисты Движения «Петербург — Город Перемен!» требуют извинений от Ольги Бузовой

14:55 14.08.2019 895
Телеведущая Ольга Бузова накануне опубликовала в социальной сети Instagram видео, в котором она сидит за столом в купальнике, облизывает тарелку, смеется и говорит: «Я — блокадница». Молодежное Движение «Петербург — Город Перемен!» требует от Бузовой публично извиниться за свои слова. Активисты считают, что это издевки над историей Петербурга.

Самое крупное молодежное Движение «Петербург – Город Перемен!» требует от телеведущей Ольги Бузовой публичных извинений за ее слова. Напомним, Бузова накануне опубликовала в социальной сети Instagram видео, в котором она сидит за столом в купальнике, облизывает тарелку, смеется и говорит: «Я — блокадница».

Активисты отмечают, что это издевки над историей Петербурга, шутки о таком страшном событии в истории города не уместны. В социальных сетях уже появился пост с фотографией, где сопредседатели Движения Никита Донцов и Георгий Рожков показывают открытые ладони с надписью #ОляИзвинись. Этот хештег уже набирает популярность в соцсетях.

    Кроме того, активисты Движения «Петербург — Город Перемен!» проведут сегодня серию пикетов у офиса ТНТ в Северной столице, а также возле памятной надписи-предупреждения об артобстрелах, оставшейся со времен блокады Ленинграда на Васильевском острове. На плакатах будет надпись: «Твои слова — водица, надо извиниться! #ОляИзвинись».

«Молодежь Петербурга против такого поведения Ольги Бузовой, и мы не будем молчать об этом. Блокадники — это герои, а не обнаженные телеведущие. Мы считаем, что она должна извиниться публично, иначе Петербург ее больше не ждет», — выразил позицию сопредседатель Движения «Петербург — Город Перемен!» Никита Донцов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что подобные действия Ольги Бузовой вызвали волну негодования среди пользователей Instagram, ее подписчиков и фанатов. 

Новости партнеров: