Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов не сможет принять участие во всех дебатах из-за подготовки Петербурга к зиме

15:58 14.08.2019 1253
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов не сможет принять участие во всех предвыборных дебатах, как планировал ранее. Он сообщил, что нужно готовить город к зиме и открывать школы с детсадами к 1 сентября.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов не сможет принять участие во всех предвыборных дебатах, как планировал ранее. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря его штаба Сергея Кормилицына.

По словам пресс-секретаря, в прошлую субботу на встрече с волонтерами Беглов заявил, что во всех дебатах принять участие у него не получается, поскольку необходимо готовить Петербург к зиме и открывать школы с детсадами к 1 сентября.

В штабе не уточнили, сколько дебатов сможет посетить врио губернатора. Собеседник добавил, что представлять Беглова на этих встречах никто не будет. 

«Представлять его может только доверенное лицо, а доверенных лиц у Беглова сейчас нет», — отметил пресс-секретарь.

Неделю назад Кормилицын сообщал, что врио губернатора намерен принять участие во всех дебатах. Первая встреча с оппонентами прошла 13 августа. Всего планируется провести семь мероприятий, однако состав участников не определен.

Кроме Беглова, который принимает участие в выборах главы города как самовыдвиженец, в них участвуют Владимир Бортко от КПРФ, Надежда Тихонова от «Справедливой России» и Михаил Амосов от «Гражданской платформы».

Новости партнеров: