Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игроки волейбольного «Зенита» завоевали серебро на этапе Мирового тура в Лихтенштейне

16:40 14.08.2019 61
В Лихтенштейне завершился этап Мирового тура по пляжному волейболу. Игроки «Зенита» Даниил Кувичка и Антон Кислицын завоевали серебряные медали соревнований.

В Лихтенштейне прошел этап Мирового тура по пляжному волейболу, в котором игроки «Зенита» Антон Кислицын и Даниил Кувичка показали отличные результаты и завоевали серебряные медали. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе сине-бело-голубых.  

Кислицын и Кувичка обыграли пару из Новой Зеландии, а также из Польши. Главный тренер петербуржцев Дмитрий Кувичка отметил, что «ребята полностью превзошли соперников во всех компонентах — и на подаче, и на блоке, и в защите, и по тактике».

В финале же зенитовцы имели большой перевес в первом сете, но во второй партии соперники усилили подачу, затем Антон допустил некоторые ошибки по приему, но все же игра была практически на равных.

«На тай-брейке игра шла вровень, в концовке немножко не повезло. В любом случае, результатами и игрой обеих зенитовских пар я доволен», — заключил главный тренер сине-бело-голубых.

Новости партнеров: