Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Медведев не считает «Спартак» и ЦСКА главными соперниками «Зенита»

18:49 14.08.2019 776
Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев рассказал кто, по его мнению, станет главным соперником клуба с берегов Невы в этом сезоне Российской Премьер-Лиги. ЦСКА и «Спартака» в этом списке в первых рядах нет.

Сегодня генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев  рассказал радиостанции сине-бело-голубых  о том, кого он считает главными соперниками команды с берегов Невы в сезоне 2019/20 Российской Премьер-Лиги.

По мнению Медведева, основные соперники – это «Ростов», «Локомотив» и «Краснодар», что касается «Спартака» и ЦСКА, то сейчас эти команды немного слабее по подготовке.

Напомним, «Зенит» с начала сезона не потерпел ни одного поражения и находится на первой строчке турнирной таблицы РПЛ, имея в активе 13 очков.

Матч шестого тура Российской Премьер-Лиги состоится в субботу, 17 августа, в 19:00. На «Газпром Арене» сине-бело-голубые встретятся с грозненским «Ахматом».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в эту субботу на стадионе «Газпром Арены» перед матчем по традиции для болельщиков состоится «Фан-Променад», в рамках которого на главной сцене трибуны С выступят коллективы «Тоби» и «Морэ&Рэльсы».

Новости партнеров: