Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи арестовали мужчину, убившего свою супругу

18:48 14.08.2019 (обновлено: 19:45 14.08.2019) 665
В Петербурге следственный комитет арестовал мужчину, убившего свою супругу. Во время скандала он нанес ей не менее девяти ударов ножом. Расследование дела продолжается.

Следственный комитет арестовал мужчину 1993 года рождения, обвиняемого в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), об этом сообщают на официальном сайте ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

По данным следствия, обвиняемый вечером 12 августа 2019 года находился в квартире одного из домов по улице Вадима Шефнера со своей супругой 1992 года рождения. Между ними произошла ссора, в ходе которой он нанес жене не менее девяти удар ножом в живот и грудь. От полученных травм она скончалась на месте.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование дела продолжается. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Также назначены необходимые экспертизы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что между супругами на почве невыплаченных кредитов разразился скандал. Мужчина в порыве ненависти схватил нож и зарезал жену. Он сам обратился в полицию.

Новости партнеров: