Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эрмитаж получил новый участок под производственную базу и фондохранилище

19:31 14.08.2019 2023
Петербургские власти передали Эрмитажу земельный участок в Старой Деревне. Там возведут комплекс зданий производственный базы и фондохранилище.

Комитет имущественных отношений на безвозмездной основе передал Государственному Эрмитажу земельный участок в Старой Деревне. Там идет строительство комплекса зданий производственный базы и фондохранилища. Работы продолжатся после того, как будут оформлены все официальные документы на землю. Пока что их приостановили.

 «Государственный Эрмитаж осуществляет реализацию целевой программы по строительству зданий производственной базы и фондохранилища. Распоряжением Комитета имущественных отношений земельный участок на Школьной улице, 68, площадью 2,2 тыс. кв.м. передан в безвозмездное пользование учреждения», — передает ТАСС сообщение пресс-службы Комитета.

Ранее в рамках строительства третьей очереди фондохранилища были проведены работы по устройству свайного поля. Часть из них приостановили, чтобы согласовать с владельцами сетей, а также перенести ограждения стройки. Для этого необходимо было дождаться получения участка в пользование от КИО и получить ордер от ГАТИ.

Новости партнеров: