Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» арендовал нападающего Артема Максименко из «Нижнего Новгорода»

19:43 14.08.2019 321
Сине-бело-голубые взяли в аренду у «Нижнего Новгорода» с правом выкупа нападающего Артема Максименко. По некоторым данным Максименко будет выступать в сезоне-2019/20 за дубль «Зенита».

Петербургский футбольный клуб «Зенит» арендовал у «Нижнего Новгорода» российского нападающего Артема Максименко. Об этом сообщил «Матч ТВ» со ссылкой на спортивного директора нижегородцев.

Также было отмечено, что футболист в сезоне 2019/20 будет выступать за дубль сине-бело-голубых. В прошлом сезоне Максименко показывал результативную игру, выходил на поле в 29 матчах, забил 15 голов в ворота соперника, а также отдал семь голевых передач. По итогам 2018/19 сезона футболист был признан лучшим бомбардиром молодежного первенства РПЛ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза приостановил производство дела по матчу четвертого тура Российской  Премьер-Лиги между «Зенитом» и «Краснодаром». КДК РФС ожидает дополнительных документов от сине-бело-голубых, так как видеозаписей с трибуны Д и письменных объяснений недостаточно.

Новости партнеров: