Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор «Зенита» прояснил ситуацию с контрактами Дзюбы и Кокорина

20:06 14.08.2019 1141
Александр Медведев поделился с болельщиками, какие действия сине-бело-голубые будут принимать в отношении контрактов с нападающими Артемом Дзюбой и Александром Кокориным. Руководство сделает все, чтобы Дзюба остался в «Зените», а ситуация с Кокориным будет обсуждена после его освобождения.

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев рассказал в эфире радио сине-бело-голубых о том, что будет с контрактами нападающих Артема Дзюбы и Александра Кокорина.

По словам Медведева, руководство клуба постарается сделать все возможное, чтобы Дзюба продлил контракт и остался в составе сине-бело-голубых. Переговоры с футболистом начнутся уже в ближайшее время, ведь текущий контракт заканчивается в 2020 году.

Что касается контракта с Кокориным, все будет обсуждаться с нападающим после его освобождения из колонии. Напомним, контракт Александра Кокорина с «Зенитом» истек еще в июне текущего года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сине-бело-голубые арендовали у «Нижнего Новгорода» российского нападающего Артема Максименко. Футболист в сезоне-2019/20 будет выступать за дубль сине-бело-голубых. Об этом сообщил «Матч ТВ» со ссылкой на спортивного директора нижегородцев.

Новости партнеров: