Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В РЖД рассказали, что пассажиры не должны собирать постельное белье после поездки в поезде

20:06 14.08.2019 556
В РЖД рассказали, что пассажиры не должны собирать постельное белье со своего места в поезде по прибытии на конечную станцию, как и самостоятельно застилать спальное место в начале пути следования поезда.

В РЖД рассказали, что пассажиры не должны собирать постельное белье со своего места в поезде по прибытии на конечную станцию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федеральной пассажирской компании («ФПК»).

Поводом для комментария послужило появившееся ранее в сети видео, на котором видно, как пассажирка поезда устроила скандал в ответ на просьбу проводницы сдать белье.

«Многие пассажиры задают вопрос: нужно ли сдавать постельное белье после поездки? Спешим ответить на него — нет, не нужно. Проводник самостоятельно соберет его после прибытия на конечную станцию», — заявили в пресс-службе.

Также в ФПК отметили, что по просьбе пассажира проводник должен застилать постельное белье в начале пути следования поезда, но с оговоркой — в первую очередь помощь будет оказана пассажирам с детьми, пожилым и людям с ограниченными физическими возможностями.

Новости партнеров: