Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Москве мужчина арендовал Mercedes и сдал его в ломбард за 3 млн рублей

20:53 14.08.2019 442
В столице злоумышленник взял в аренду машину марки Mercedes и сдал ее в ломбард за три миллиона рублей. Правоохранители автомобиль нашли, а вот преступника еще разыскивают.

В Москве к правоохранителям обратился представитель фирмы, занимающейся арендой автомобилей, с заявлением о краже, об этом пишет «360ТВ» со ссылкой на отделение МВД России по Таганскому району.

По словам заявителя, мужчина арендовал автомобиль марки Mercedes и перестал выходить на связь с владельцами. В ходе расследования было установлено, что злоумышленник сдал машину в ломбард и выручил с этой сделки три миллиона рублей.

Украденный автомобиль удалось обнаружить при помощи GPS-трекера. А вот преступника еще предстоит найти. Расследование дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге правоохранители задержали женщину и ее друга за похищение арендованного автомобиля. Злоумышленники хотели продать машину, а затем обратиться в полицию с заявлением о краже. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: