Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак рассказал, чем занимаются его дети

07:56 15.08.2019 511
У главного тренера «Зенита» восемь детей, и он рассказал про каждого. Оказалось, что интересы у детей самые разнообразные.


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал об увлечениях своих детей. У специалиста четыре мальчика и четыре девочки.

По словам Сергея Богдановича, интересы у сыновей самые разнообразные. Старший сын Илья (21 год) окончил факультет социологии МГУ, любит путешествия и играет в мини-футбол, баскетбол и гандбол. Второй сын Семен (13 лет) занимается фитнесом и боксом, а также ходит на вокал и на иностранные языки. Одиннадцатилетний Иван отличается от братьев, поскольку увлекается танцами и фотографией, а самый младший восьмилетний Савва любит футбол и катается на роликах.

Дочери Семака тоже отличаются друг от друга в плане интересов. Старшая Майя (19 лет) учится в университете по направлению туризм и ресторанный бизнес. Десятилетняя Варвара занимается балетом и гольфом, а тринадцатилетняя Татьяна занимается скалолазанием. Самый младший ребенок в семье, шестилетняя дочь Илария, пока что просто ходит в детский сад и еще не определилась с увлечениями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Семак показал, как сын носит его на руках.

Новости партнеров: