Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский композитор Павел Андреев запустил проект «Рояль в лесу. Танец Жизни»

09:30 15.08.2019 286
Петербургский композитор, пианист, автор проекта «Рояль на Свободе» Павел Андреев этим летом готовит к запуску следующий некоммерческий проект, посвященный природе и ее единстве с человеком. В проекте ему поможет балерина из Мариинского театра.

Автор неординарных и завораживающих проектов, композитор и пианист из Санкт-Петербурга Павел Андреев готовит для жителей и гостей города новый проект, посвященный природе. Описание своей задумки он уже опубликовал в своем профиле в Instagram.

На этот раз пианист задумал сотворить композицию под названием «Рояль в лесу. Танец жизни». В этом ему поможет балерина, хореограф и оператор Мариинского театра. Их совместная работа покажет красоту, естественность и целостность природы, человека и творчества. 

Лес в данной композиции станет символом естественной природной силы, нежная и тонкая балерина будет олицетворять собой истинную красоту человека, а рояль будет духом свободы творчества. 

Сейчас пианист ищет спонсоров и информационных партнеров, которые могли бы помочь воплощению его задумки. Съемки должны пройти в одном из лесов России ближе к концу августа.

Новости партнеров: