Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Опубликован ТОП-5 дополнительных опций, приобретаемых петербуржцами при покупке автомобиля

11:19 15.08.2019 416
Большинство автовладельцев стараются защитить свой автомобиль. Кто-то покупает для этого защитные сетки в бампер и решетку радиатора, а кто-то целые охранные комплексы.

Пресс-служба автомобильной компании SKODA опубликовала рейтинг дополнительных опций, которые особенно важны петербуржцам при покупке автомобиля. На дополнительное оборудование местные жители тратят до 7 % от розничной стоимости машины.

Автодилеры SKODA WAGNER (официальный дилер автомобилей ŠKODA в Петербурге) подсчитали, что на первом месте у автомобилистов стоят защитные сетки в бампер и решетку радиатора. За ними по частоте приобретения идут резиновые ковры в салон или багажник. Бронзу получили брызговики, а в ТОП-5 вошли еще охранные комплексы и защита двигателя.

Стоят все эти дополнения около 3-7 тысяч рублей. Охранные комплексы продаются за 30 тысяч рублей. Последние чаше всего покупают владельцы внедорожников.

«По сравнению с прошлым годом петербургские автолюбители стали больше внимания уделять цифровым системам, стайлингу машин и защитным керамическим покрытиям. В Северо-Западном регионе одной из популярных опций продолжает оставаться дополнительная защита кузова от коррозии»,  рассказывает руководитель отдела продаж «Неон-Авто» (один из автосалонов сети SKODA WAGNER) Иван Шмелев.

Новости партнеров: