Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова сравнила жесткую посадку A321 в Подмосковье с «Чудом на Гудзоне»

14:22 15.08.2019 15550
Певица поблагодарила экипаж за профессионализм, а пилотов сравнила с американским пилотом Чесли Салленбергергом, который с командой успешно посадил самолёт Airbus A320 на реку Гудзон.

Певица и телеведущая Ольга Бузова в своем аккаунте Instagram не обошла стороной авиаинцидент, который случился в Подмосковье, когда самолет А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Жуковский — Симферополь, совершил жесткую посадку после того, как в его двигатели попали птицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня в Москве эти ребята - Дамир Юсупов и Георгий Мурзин предотвратили страшную катастрофу ???? Вы мои герои! Вы герои для всей нашей СТРАНЫ! Спасибо Вам за такой профессионализм! Для меня вы круче Чесли Салленбергера ????????Я считаю, что Вас должны наградить героям России, и поэтому обращаюсь к нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину и премьер-министру Дмитрию Анатольевичу Медведеву и прошу обратить внимание на этих ребят, и на весь состав бортпроводников этого рейса : Дмитрия Ивлицкого, Алию Слякаеву, Дмитрия Гончаренко, Надежду Вершинина и Яну Ягодину ????????Сегодня благодаря их сплочений работе и безграничному профессионализму они спасли 230 человек ???????? Они герои и заслуживают всех наград????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Певица поблагодарила экипаж за профессионализм, а пилотов сравнила с американским пилотом Чесли Салленбергергом, который в 2009 году с командой успешно посадил самолёт Airbus A320 на реку Гудзон, сохранив всех пассажиров и членов экипажа. В народе это авиапроисшествие назвали «Чудом на Гудзоне».

«Спасибо Вам за такой профессионализм! Для меня вы круче Чесли Салленбергера»,заявила Бузова.

Также певица обратилась к правительству России с призывом наградить обоих пилотов и всех бортпроводников.

Новости партнеров: