Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники ККИ закрыли незаконные кафе, парикмахерскую и сауну в жилом доме на Революции

14:54 15.08.2019 627
Незаконные заведения площадью более 250 кв. метров расположены в подвальном помещении жилого многоквартирного дома. В данных помещениях без документов размещено кафе, парикмахерская, а также ведется ремонт по организации работы сауны.

В Петербурге на шоссе Революции закрыли несколько незаконных заведений в подвале жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по контролю за имуществом города.

В ходе обследования установили, что помещения общей площадью более 250 кв. метров расположены в подвальном помещении жилого многоквартирного дома. В данных помещениях без правоустанавливающих документов размещен пункт общественного питания, парикмахерская, а также ведется ремонт по организации работы сауны.

В помещениях без согласования пользователем выполнили перепланировку и переустройство помещений.

Ранее данные помещения становились предметом договора аренды с индивидуальным предпринимателем, однако в мае текущего года в Управлении Росреестра запись об обременении права в виде аренды на данный объект нежилого фонда была погашена. В настоящее время сведения о зарегистрированных в отношении объекта вещных правах и обременениях правами третьих лиц отсутствуют.

Ранее в начале августа сотрудники ККИ обследовали объект нежилого фонда на Сенной площади, где на первом этаже многоквартирного дома на разместили ювелирный магазин площадью 150 кв. метров. Следует отметить, что здание является объектом культурного наследия «Доходный дом Н.В. Безобразовой».

Новости партнеров: