Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маргиналов с улицы Жени Егоровой лишили креативной «курилки»

17:06 15.08.2019 1192
Любители выпить спиртного и поорать матом с улицы Жени Егоровой больше не смогут собираться в облюбованном ими месте. Их креативно оформленное «место для курения» разобрали власти Выборгского района Санкт-Петербурга по просьбе местных жителей.

Несколько месяцев просуществовала креативная площадка в Выборгском районе Санкт-Петербурга, где собирались любители выпить и побуянить. Креативно оформленное «место для курения» располагалось на улице Жени Егоровой.

В среду от места встречи местных пьянчуг не осталось и следа. Специалисты отдела районного хозяйства и благоустройства администрации Выборгского района вернули украденную скамейку в парк, срезали натянутый над нею тент, свернули кусок старого линолеума, который участники посиделок, видимо, приволокли с мусорки.

В администрацию с просьбой сделать что-то с «местом для курения» обратились жители ближайших домов. Креативный уголок располагался в двух шагах от детской площадки. Соседство с пьющими, курящими и ругающимися матом взрослыми родителей ребят не устраивало.

«Курилку» из тента, полиэтилена и сигнальных лент, возникшую возле детской площадки на улице Жени Егоровой, показывал наш корреспондент Евгений Борисов в своем обзоре происшествий и событий из криминального мира Петербурга.

Новости партнеров: