Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский «Водоканал» напомнил об опасности открытых люков на Задворной улице

17:43 15.08.2019 116
Накануне во Фрунзенском районе Петербурга пропало шесть крышек от люков. «Водоканал» напомнил, что открытые колодцы могут стать серьезной опасностью для горожан. В пресс-службе компании рассказали, как следует себя вести при обнаружении отсутствующей крышки люка.

Во Фрунзенском районе Петербурга, на Задворной улице, недавно пропало шесть крышек люков. «Водоканал» напомнил, что открытые отверстия в земле служат серьезной опасностью для горожан. Например, можно получить различные травмы или попасть в аварийную ситуацию на дороге.

Пресс-служба компании сообщает, что в случае столкновения с плохо закрытой или отсутствующей крышкой люка нужно позвонить по телефону горячей линии ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: (812) 305-09-09 или оставить заявку на сайте www.vodokanal.spb.ru о данной проблемой. В сообщении необходимо назвать местоположение открытого колодца, адрес ближайшего здания и оставить свои контакты, чтобы сотрудники предприятия имели возможность уточнить сведения и выслать информацию по выполнению работ.

Кроме того, свидетелям кражи люков следует обратиться в полицию или по номеру 004. Благодаря оперативным данным проблема будет устранена максимально быстро, а также будет обеспечена безопасность жителей и гостей города.

Новости партнеров: