Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Командир экстренно севшего в Жуковском лайнера А321 раньше работал юристом

18:54 15.08.2019 210
Коллега командира аварийно приземлившегося в кукурузном поле под Жуковским самолета А321 раскрыл интересные факты из биографии своего сослуживца. Оказалось, что Дамир Юсупов раньше работал юристом в Сызрани, но всегда хотел управлять самолетом.

Коллега командира экстренно севшего в кукурузном поле под Жуковским самолета А321 Дамира Юсупова рассказал интересные факты из его жизни. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам сослуживца, когда-то Дамир Юсупов на протяжении нескольких лет занимал должность юриста в Сызрани, но всегда грезил о карьере пилота. Юсупов вместе со своей семьей переехал в Сызрань в 90-х годах. На тот момент мечта о небе и полетах была все так же сильна, поэтому он пошел учиться на летчика и с отличием закончил летное училище в 33 года. Год назад его назначили на должность командира.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что самолет А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Жуковский — Симферополь, совершил жесткую посадку после того, как в его двигатели попали птицы.

Новости партнеров: