Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 15 на 16 августа

09:07 16.08.2019 906
Ночь с четверга на пятницу выдалась мирной. Небольшое количество ДТП, минимальное количество пострадавших, и как результат — меньшая загруженность на дорогах, ведь не нужно объезжать обломки вчерашних лихачей.

5-е место: Из-за неработающего светофора на Пискаревском проспекте водитель взял роль регулировщика

Светофор на перекрестке Свердловской набережной и Пискаревского проспекта перестал работать и мужчина, стоявший в пробке, добровольно решил взять на себя роль регулировщика дорожного движения.

4-е место: Возле станции метро Владимирская троллейбус без проводов спровоцировал ДТП

Очевидцы сообщили о ДТП возле станции метро «Владимирская». Автобус без проводов въехал в автомобиль, который в свою очередь также въехал в транспортное средство.

3-е место: Две легковушки попали в ДТП на площади Восстания в Петербурге

На площади Восстания стоят два легковых автомобиля, которые попали в ДТП. Об аварии в центре города рассказали в интернете петербуржцы. По словам автора, на место инцидента еще не прибыли сотрудники экстренных служб.

2-е место: Двое жестко столкнулись лбами на трассе в Колпино

Два легковых автомобиля не поделили дорогу и столкнулись лбами. Очевидцы сообщают, что пострадавших нет. На месте работают сотрудники ДПС. Участники ДТП мешают проезду, но не блокируют его.

1-е место: Водитель и пассажиры отсутствовали в «Ниве», когда ее разнес поезд

В ГИБДД сообщили подробности жестокого ДТП с «Нивой» на железнодорожных путях. В момент столкновения с поездом в брошенном автомобиле никого не было.

Новости партнеров: