Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 пробок на дорогах Петербурга утром 16 августа по версии «Яндекс»

09:23 16.08.2019 757
Последний рабочий день встречает петербуржцев заторами на дорогах. Причем как в местах, где заторам давно уже не удивляются, так и на неожиданных участках.

5-е место: Участок набережной Макарова загружен выше нормы

Участок набережной Макарова со стороны Наличной улицы до моста Бетанкура на протяжении 1,6 километра загружен. Скорость автомобильного потока здесь меняется от трех до 15 километров в час.

4-е место: Сильно загружен участок Народной улицы

Участок Народной улицы от трассы Кола до улицы Бабушкина сильно загружен. Скорость автомобильного потока на данном участке колеблется от пяти до десяти километров в час.

3-е место: Загруженность Выборгского шоссе значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Выборгском шоссе. Загруженность магистрали в центр — 8 баллов, что на 6 баллов выше обычного.

2-е место: Необычная пробка длиной 4,3 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — Выборгское шоссе, от КАД до Суздальского проспекта. В пробке длиной 4,3 км можно потерять 28 минут, что на 21 минуту больше обычного.

1-е место: Крупная пробка длиной 10,4 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внешняя сторона, от проспекта Культуры до Выборгского шоссе. Длина пробки — 10,4 км.

Новости партнеров: