Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С весны ГАТИ Петербурга выдала 1290 ордеров на посадку деревьев

09:33 16.08.2019 202
В ГАТИ Петербурга рассказали, сколько ордеров выдали в городе на благоустройство с начала агротехнического периода.

Пресс служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) сообщила, что с начала агротехнического периода выдали больше тысячи ордеров на благоустройство города.

Обычно агротехнический период в Петербурге начинается 16 апреля и завершается 15 октября. С весны инспекция выдала 1290 ордеров на работы по благоустройству: озеленение, приведение в порядок детских и спортивных площадок, комплексное благоустройство внутриквартальных территорий. Заказчики — муниципальные образования, районные администрации и Комитет по благоустройству.

Начальник ГАТИ Олег Зотов отметил, что в 2019 году заказчики вовремя оформляли разрешительную документацию, что позволяло выполнять работы в сроки. Также уменьшилось количество нарушений в части культуры производства работ на подобных объектах.
На прошлой неделе ГАТИ выдало ордера на посадку деревьев в скверах на Шуваловском проспекте от Мебельной улицы до Богатырского проспекта, Чингиза Айтматова на пересечении улицы Руставели и улицы Карпинского, Долгоозерной улицы у дома № 18, а также напротив дома № 1, набережной Черной речки между Торжковской улицей и Ланским шоссе и других адресах. 

 

Новости партнеров: