Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пятисуточный «комбинированный» билет стал самым популярным среди новых видов проездных

11:36 16.08.2019 1453
Комитет по транспорту проанализировал статистику использования новых «комбинированных» билетов, позволяющих ездить в городском наземном транспорте, метро и пригородных электричках. Выяснилось, что со дня введения этого проездного жители города чаще всего приобретали именно его.

Комитет по транспорту выяснил, что пятисуточный «комбинированный» билет на сегодняшний день пользуется наибольшей популярностью у жителей Петербурга. Об этом сообщает официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что с 31 мая в Санкт-Петербурге появилось три вида «комбинированных» проездных: билет на месяц, объединяющий проездной на метро и абонементный билет пригородной железной дороги, пятидневные билеты, позволяющие совершать поездки на всех видах транспорта без ограничений, и единый билет на месяц, с помощью которого граждане смогут пользоваться всеми видами городского транспорта, а также пригородными поездами.

Так вот, пятисуточные «комбинированные» билеты пассажиры приобретают гораздо чаще, чем оба вида месячных «комбинированных» билетов вместе. Это обусловлено тем, что различные проездные, собранные на одном носителе, помогают петербуржцам тратить меньше времени на то, чтобы покупать отдельные проездные на каждый вид транспорта.

Новости партнеров: