Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зарезавший собутыльника в Сиверском пенсионер отсидел за ранние преступления 24 года

14:37 16.08.2019 473
Ранее мужчина уже отбыл наказания за убийства и нанесения тяжких телесных повреждений общим сроком 24 года. В ближайшие дни подозреваемому предъявят очередное обвинение.

Задержанный по поселке Сиверский 60-летний пенсионер, которого подозревают в убийстве своего собутыльника, имел неоднократную судимость за подобные преступления. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области.

Ранее мужчина уже отбыл наказания за убийства и нанесения тяжких телесных повреждений общим сроком 24 года. В ближайшие дни подозреваемому предъявят очередное обвинение. Решается вопрос об изрании в отношении его меры пресечения.

Ранее сотрудники полиции задержали подозреваемого в четверг, 15 августа. Выяснилось, что 3 августа двое знакомых распивали спиртные напитки в одном из домов в деревне Старосиверская Гатчинского района Ленинградской области. между собеседниками возник конфликт, во время которого хозяин квартиры – подозреваемый – ударил своего оппонента колюще-режущим в живот и тупым твердым предметом по голове.

После инцидента потерпевший даже смог самостоятельно добраться до дома в поселке Сиверский Гатчинского района, где скончался от полученных повреждений.

Новости партнеров: