Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

США могут продлить лицензию для Huawei на 90 дней

09:47 17.08.2019 890
Есть вероятность, что Министерство торговли США продлит временную генеральную лицензию для компании Huawei еще на 90 дней. Срок действующего соглашения истекает уже 19 августа текущего года.

Стало известно, что Министерство торговли США может продлить временную генеральную лицензию для компании Huawei еще на 90 дней. Об этом сообщает телеканал «360».

Благодаря этому Huawei сможет поддерживать телекоммуникационные сети, а также предоставлять обновления для телефонов Huawei. Действующее соглашение истекает 19 августа текущего года.

Также отметим, что 17 мая Huawei попала в черный список, США посчитали, что компания несет угрозу для национальной безопасности страны. Кроме того, Америка обвиняет компанию в сотрудничестве с военными КНР и предполагают, что они могут следить за своими клиентами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в июне текущего года Россия сократила вложения в американские государственные бумаги с 12 миллиардов долларов до 10 миллиардов долларов. При этом за этот же месяц увеличены вложения в долгосрочные облигации — до 5,296 миллиардов по сравнению с 5,250 миллиардами.

Материалы партнеров: