Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игроки «Зенита» Малком и Дриусси выбыли из строя из-за травм на срок до месяца

15:23 17.08.2019 1651
Игроки петербургского футбольного клуба «Зенит» Малком и Себастьян Дриусси в матче пятого тура Российской Премьер-Лиги получили травмы, из-за которых не смогут выйти на поле в ближайшие три – четыре недели. Сейчас футболисты тренируются по индивидуальной программе под наблюдением медицинского штаба.

Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Малком и нападающий Себастьян Дриусси в матче пятого тура Российской Премьер-Лиги получили травмы и теперь тренируются по индивидуальной программе, под наблюдением медицинского штаба.

Стало известно, что оба футболиста не смогут выйти на поле в сегодняшнем матче с грозненским «Ахматом» и, вероятнее всего, пропустят выездной матч с московским «Спартаком», который состоится 1 сентября.

Точные сроки восстановления форвардов станут известны только после повторного обследования, на сегодняшний день это предположительно три – четыре недели.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что тренер «Зенита» и соотечественник Малкома Уильям Оливейра рассказал, какие вопросы футболист задает ему о России. По словам спортивного наставника, бразильского новичка «Зенита» больше интересуют чемпионат страны по футболу и особенности местного уклада.

Материалы партнеров: