Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов по совету жителей Пушкина включит готовую проектную документацию по «Славянке»

16:11 17.08.2019 893
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов сегодня работал в Пушкинском районе. Во время беседы с общественностью ему напомнили о готовых проектных документациях, в том числе по микрорайону «Славянка». Он решил включить их в текущее строительство, чтобы они не пропали даром и не тратились лишние средства на создание новых.

Сегодня, 17 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов работал в Пушкинском районе. Он объездил поселок Ленсоветовский, Пушкин и Шушары, посетил строящиеся учреждения для детей и переговорил с местными жителями.

Во время беседы с общественностью Беглову напомнили о готовых проектных документациях, в числе которых микрорайон «Славянка». Врио губернатора решил включить их в текущее строительство, чтобы они не «закисли» и не тратились лишние бюджетные средства и время на создание новых.

Он добавил, что жители Пушкинского района давно ждут спортивный комплекс. Пока его не спроектируют и не построят, им выделили помещения в Шушарах для занятий футболом, баскетболом, гимнастикой и пр.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов рассказал о жесткой и напористой работе по открытию соцобъектов в Пушкинском районе.

Новости партнеров: