Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов вместе с жителями Красногвардейского района высадил клены

16:18 17.08.2019 3765
Врио губернатора приехал в парк Малиновка, чтобы обсудить отмену застройки парка, а также узнать, чего жителям не хватает для более комфортных прогулок. Оказалось, что нужны фонари, скамейки и карпы. А новые клены в парке уже есть.

Сегодня, 17 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга вместе с жителями Красногвардейского района высадил в парке Малиновка несколько кленов.

Клен, который высадил Беглов, называется «Порядочный» — врио губернатора повесил на него соответствующую табличку. Но местные жители решили, что переименуют дерево в честь Беглова и назовут его «Александр». Врио губернатора решил, что они совершили выгодный бартер:

«Я вам скамейки и карасей, а вы мне название клена».

Беглов пообещал местным жителям новые скамейки в самое ближайшее время — если не сегодня, то в понедельник. Также он договорился с рыбаками, что в пруды запустят крупных и красивых рыб. От самого Беглова туда переедут жить караси и карпы.

Также к 1 сентября будет оборудован еще один пешеходный переход, который будет вести от проспекта Косыгина к парку — сейчас местным жителям приходится делать большой крюк, чтобы попасть в парк с другой стороны улицы.

Новости партнеров: