Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Количество жертв в результате пожара в одесской гостинице увеличилось до девяти

16:36 17.08.2019 607
Число погибших в пожаре в одесском отеле увеличилось, на месте происшествия спасатели нашли тело еще одного человека. У правоохранительных органов три версии возникновения пожара, одна из которых — поджог с целью сокрытия убийства.

Число погибших в пожаре в одесском отеле «Токио стар» увеличилось, на месте происшествия спасатели нашли тело еще одного, уже девятого, человека. Об этом сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в посте на своей странице в Facebook.

У правоохранительных органов три версии возникновения пожара, одна из которых — поджог с целью сокрытия убийства. Двумя другими версиями являются неосторожное обращение с огнем и возгорание проводки в щитовой.

Пожар в украинском отеле произошел в ночь на субботу, 17 августа. Ранее сообщалось о десяти пострадавших, четверо из которых в критическом состоянии. По факту происшествия правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело. Отмечается, что среди десяти пострадавших и среди погибших граждан России нет.

Ранее сообщалось, что в тушении огня участвовали 65 человек личного состава и 13 единиц техники. На месте работает оперативная группа.

Материалы партнеров: