Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Определился состав сборной России по вольной борьбе на ЧМ-2019

17:37 17.08.2019 8493
Российские борцы сразились друг с другом за выступление в составе сборной России на чемпионате мира 2019 года. Досрочно победил и вошел в команду Абдулрашид Садулаев. Сейчас состав сборной практически сформирован.

В Сочи проходит тренировочный сбор национальной команды по вольной борьбе, в его рамках состоялись три прикидочные схватки, которые практически определили состав сборной России на чемпионат мира 2019 года, который пройдет в Нур-Султане с 14 по 22 сентября. Об этом сообщает «Чемпионат».

Прикидки прошли в олимпийских весовых категориях до 57, 74 и 97 килограммов. Так в весовой категории до 97 килограммов досрочно победил Абдулрашид Садулаев. Кроме того досрочную победу одержал Заур Угуев.

Одной из самых сложных сваток оказался поединок между двумя чемпионами мира: Заурбеком Сидаковым и Макомедом Курбаналиевым в весовой категории до 74 килограммов. Победа со счетом 2:1 досталась Заурбеку Сидакову.

Также в сборную будут включены: Гаджимурад Рашидов и трехкратный чемпион мира Билял Махов.

Если рассматривать неолимпийские категории, то в столицу Казахстана также отправятся чемпионы России: Магомедрасул Идрисов (61 кг), Давид Баев (70 кг), Гаджи Набиев (79 кг) и Алихан Жабраилов (92 кг). 

Новости партнеров: