Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Италии на несколько часов задерживают самолеты «Уральских авиалиний»

19:21 17.08.2019 47333
В итальянском Римини уже как минимум на девять часов задержали два самолета российской авиакомпании «Уральские авиалинии». Пассажирка одного из лайнеров рассказала, что причины задержки им никто не объяснил.

В итальянском Римини уже как минимум на девять часов задержали два самолета российской авиакомпании «Уральские авиалинии». Оба рейса выполняет Airbus 321.Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные сервиса FlightStats.

Первый самолет (рейс U6 7042) должен был вылететь в 08:00 по местному времени в московский аэропорт «Домодедово», однако его по неизвестным причинам перенесли на 12:20. В настоящий момент задержка составляет 4 часа 20 минут. Другой рейс (U6 742) был запланирован на 11:20, но поднимется в воздух только в 14:10. Задержка составляет три часа.

Пассажирка одного из лайнеров рассказала, что причины задержки им никто не объяснил. Людям, которые должны улететь первым рейсом, раздали воду и вафли, пассажирам второго лайнера предоставили воду. Всех оставили ждать в аэропорту.

Несколько часов назад специалисты Роспотребнадзора напомнили авиапассажирам их права при задержке рейса. Так, человек может отказаться от полета и потребовать вернуть деньги за билет, даже если он был куплен по невозвратному тарифу.

Новости партнеров: