Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Капитан «Ахмата» получил удаление на 7-й минуте матча с «Зенитом»

20:51 17.08.2019 1843
Защитник грозненского «Ахмата», капитан команды Ризван Уциев в сегодняшнем матче с «Зенитом» в рамках шестого тура Российской Премьер-Лиги на 7-й минуте получил красную карточку за фол. После нарушения нападающий сине-бело-голубых Сердар Азмун забил гол, но он по решению судьи не был засчитан.

Сегодня на стадионе «Газпром Арены» встретились петербургский «Зенит» и грозненский «Ахмат» в рамках шестого тура Российской Премьер-Лиги.

Уже на 7-й минуте матча капитан гостей Ризван Уциев получил красную карточку за фол. Главный арбитр игры принял решение остановить встречу, а также не засчитал гол нападающего сине-бело-голубых Сердара Азмуна, так как мяч был отправлен в ворота после нарушения Уциева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 48 468 болельщиков сегодня посетили матч шестого тура Российской Премьер-Лиги «Зенит» - «Ахмат» на стадионе «Газпром Арены». Первый тайм закончился ничьей, но в первые минуты больше владели мячом гости. Матч еще не закончился так что вполне вероятно, что ворота не останутся пустыми и команда с берегов Невы откроет счет на последних минутах игры.

Новости партнеров: