Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

"Зенит" в большинстве не смог обыграть "Ахмат" в чемпионате России

21:02 17.08.2019 2555
В шестом туре чемпионата России "Зенит" принимал грозненский "Ахмат". Встреча завершилась вничью со счетом 0:0.

В матче с "Ахматом" Сергей Семак не смог рассчитывать на помощь Себастьяна Дриусси и Малкома. Из-за полученных повреждений эти футболисты были вынуждены следить за игрой со стороны.

Встреча развивалась достаточно динамично. Уже на седьмой минуте гости остались в меньшинстве после того, как капитан "Ахмата" Ризван Уциев был удален за фол последней надежды. У "Зенита" была отличная возможность забить, но Ярослав Ракицкий пробил в стенку.

На 35-й минуте хозяева почти сотворили гол. Артем Дзюба прорывался в штрафную, но потерял мяч. Его дело продолжил Александр Ерохин, а Сердар Азмун уже, казалось, бил наверняка. "Ахмат" спас голкипер Виталий Гудиев, который правильно занял позицию. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

В начале второго тайма мяч побывал в воротах гостей после удара Эмилиано Ригони, однако боковой судья зафиксировал положение "вне игры". "Зенит" владел игровым преимуществом и создавал опасные моменты. Отличные шансы забить были у Дзюбы, Азмуна, но мяч упорно не шел в ворота.

Как ни старались подопечные Семака, добиться победы не удалось. Уже в добавленное время у ворот гостей началась потасовка. Не без помощи судьи игрокам удалось совладать с эмоциями. Встреча завершилась со счетом 0:0. В следующем туре петербургская команда сыграет с "Уфой".

Новости партнеров: