Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малиновка войдёт в список территорий ЗНОП по инициативе Беглова

21:41 17.08.2019 6582
Врио губернатора выступит с законодательной инициативной о включении территории парка Малиновка в реестр зеленых насаждений общего пользования.

19 августа 2019 года будут внесены поправки в закон «О зеленых насаждениях общего пользования». Инициатива будет касаться территории парка Малиновка, которая станет территорией ЗНОП (зеленых насаждений общего пользования). С данной инициативой выступил Александр Беглов во время посещения парка, сообщает пресс-центр Администрации Санкт-Петербурга.

Временно исполняющий обязанности губернатора посетил Малиновку и встретился с жителями близлежащих домов, чтобы поговорить на тему развития парка. Александр Беглов также принял участие в акции по озеленению Малиновки, высадив в парке клен. 

Кроме того, он узнал о нехватке скамеек в парке и пообещал в ближайшее время установить их. В пруду, находящемся на территории Малиновки, скоро появятся рыбы.

Александр Беглов сказал, что озеленение парка и его благоустройство является движением в верном направлении для создания комфортного города. Помимо этого, он уже поговорил с отцом Петром Мухиным на тему подбора удобной для всех жителей района территории для строительства храма.

б

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Беглов вместе с жителями Красногвардейского района высадил клены.

Новости партнеров: