Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глушаков жестко ответил Дзюбе на слова о «позорном судействе»

09:48 18.08.2019 1621
Вчера в Петербурге на стадионе «Газпром Арена» в рамках шестого тура Российской Премьер Лиги на поле встретились «Зенит» и «Ахмат». Сине-бело-голубые забили за игру в ворота гостей два мяча, но они по решению судьи не были засчитаны. Нападающий Артем Дзюба раскритиковал судейство, на его же слова жестко ответил полузащитник грозненской команды Денис Глушаков.

Сине-бело-голубые вчера встретились на поле «Газпром Арены» с грозненским «Ахматом», матч завершился со счетом 0:0. На первых же минутах красную карточку получил капитан гостей Ризван Уциев, затем желтую карточку показали Бернарду Берише, а также Одисе Роши и Зорану Нижич.

В «Зените» также не обошлось без желтых карточек, они достались Игорю Смольникову, Ярославу Ракицкому и Магомеду Оздоеву.

Во время матча было очень сложно сдерживать эмоции, как командам, так и болельщикам. Ведь на восьмой минуте матча Сердар Азмун пробил ворота гостей, но по решению судьи Алексея Матюнина гол засчитан не был, затем в рамку был отправлен еще один мяч, но его судья также не засчитал, причины были непонятны. Все, находившиеся на стадионе отметили, что был чистый гол.

Нападающий команды с берегов Невы Артем Дзюба жестко раскритиковал судейство Матюнина.

«Судейство Матюнина — это позор! Просто безобразие!» — заключил футболист.

Кроме того, футболист отметил, что на каждой игре должна использоваться система  VAR для того, что как раз и не возникало таких спорных моментов.

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков ответил на слова Дзюбы, пишет «Чемпионат». Спортсмен заявил, что ничья для их команды хороший результат, а что касается слов зенитовца в адрес судьи, то, конечно, позорно дома потерять очки. Также Глушаков возмутился тем, что у них игрока удалили, а Смольникова нет, но команда гостей промолчала.

«Давайте не будем говорить "позор". Нам и так сложно было, еще и в меньшинстве. Надо было двоих-троих у нас удалить? Тогда было бы хорошо им?» — резко заключил Глушаков.

Материалы партнеров: