Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор «Зенита» объяснил слова Дзюбы о позорном судействе после игры с «Ахматом»

10:26 18.08.2019 229
Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев заступился за нападающего Артема Дзюбу, который после матча с грозненским «Ахматом» жестко раскритиковал судейство Алексея Матюнина. По словам Медведева, это все было сказано на эмоциях, ведь «футбол — страстная игра».

Вчера на стадионе «Газпром Арены» в рамках шестого тура Российской Премьер-Лиги встретились петербургский «Зенит» и «Ахмат». Игра оставила неоднозначные впечатления.

Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев заступился за нападающего Артема Дзюбу, который жестко высказался о судействе Алексея Матюнина.

По словам Медведева, никакой опаски по поводу дисквалификации не должно быть, ведь это было все сказано на эмоциях. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Искренность футболистов и тренеров не надо принижать. Футбол — страстная игра. Столкновение страстей — один из элементов футбола. Самое главное — как можно скорее сузить пространство ошибок», — заключил гендиректор «Зенита».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков резко ответил на слова Артема Дзюбы по поводу судейства.

Материалы партнеров: