Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Apple начала тестировать игровой сервис Arcade среди своих сотрудников

12:50 18.08.2019 1856
Компания Apple создала игровой сервис Arcade; сотрудники уже начали тестировать новую разработку. Кроме того, в корпорации отметили, что воспользоваться развлечениям желающие могут всего за 0,5 доллара, но пока доступны лишь несколько игр. После теста стоимость подписки будет составлять около 5 – 10 долларов в месяц.

Сотрудники компании Apple начали тестировать новый игровой сервис Arcade, воспользоваться развлечениям желающие могут всего за 0,5 доллара, но пока доступны лишь несколько игр.

Плюсами сервиса является то, что в играх не будет использоваться система донатов, а также отсутствие рекламы. Презентация этого сервиса прошла еще в марте.

В корпорации отметили, что после успешного тестирования, стоимость подписки для пользователей составит около 5–10 долларов в месяц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что от Apple через суд потребовали стереть записи личных разговоров пользователей Siri, а также выплатить компенсацию корпорации компенсации, размер которой пока не уточняется. Все из-за того, что подрядчики компании могли прослушивать команды пользователей к голосовому помощнику.

Материалы партнеров: