Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский согласен со словами Семака и Дзюбы после матча шестого тура РПЛ в адрес судей

13:11 18.08.2019 1134
Преданный болельщик петербургского футбольного клуба «Зенит» народный артист Михаил Боярский высказал свое мнение по поводу работы судейской бригады на матче шестого тура РПЛ, который состоялся вчера на «Газпром Арене». Боярский согласился с высказываниями главного тренера Сергея Семака и нападающего Артема Дзюбы в адрес арбитров.

Вчера на стадионе «Газпром Арены» в рамках шестого тура Российской Премьер-Лиги встретились «Зенит» и «Ахмат». Во время игры возникло несколько спорных моментов, а также судья не засчитал два гола сине-бело-голубых.

Народный артист РСФСР, преданный болельщик «Зенита» Михаил Боярский высказал свое мнение по поводу работы судейской бригады под руководством Алексея Матюнина, а также отметил, что согласен с высказываниями главного тренера Сергея Семака и нападающего Артема Дзюбы в адрес арбитров. Об этом сообщает интернет-портал Sport24.ru.

Боярский отметил, что такое судейство помешало обеим командам и игра была сломана практически с первых минут.

«Слова Семака после матча? Это абсолютно правильно, потому что это эмоции нормального человека. Тут не до хладнокровия. Я все понимаю. Более того, я согласен и со словами Дзюбы о том, что главной звездой матча был судья». 

Кроме того, артист уверен, что все болельщики и эксперты считают точно так же.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что глава комитет по этике Российского футбольного Союза Семен Андреев высказался по поводу поведения главного тренера «Зенита» Сергея Семака во время матча шестого тура Российской Премьер-Лиги с «Ахматом». 

Материалы партнеров: