Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туктамышева предложила судье матча «Зенит» — «Ахмат» работать с мертвыми клубами

13:51 18.08.2019 957
Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева не прошла мимо скандала по поводу судейства матча «Зенит» — «Ахмат» в рамках шестого тура РПЛ. Спортсменка предложила Матюнину уйти и судить матчи только с «Тосно», «Динамо СПб» и «Амкаром».

После вчерашнего матча «Зенит» — «Ахмат» в рамках шестого тура Российской Премьер-Лиги, не утихают обсуждения судейства бригады Алексея Матюнина. Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева не прошла мимо скандала и опубликовала на своей страничке в Twitter пост, в котором выразила свое удивление уровнем судьи.

Кроме того, спортсменка предложила ему уйти и судить расформированные клубы, такие как: «Тосно», «Амкар» и «Динамо СПб».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что преданный болельщик петербургского футбольного клуба «Зенит» народный артист Михаил Боярский высказал свое мнение по поводу работы судейской бригады на матче шестого тура РПЛ, который состоялся вчера на «Газпром Арене». Боярский согласился с высказываниями главного тренера Сергея Семака и нападающего Артема Дзюбы в адрес арбитров.

Материалы партнеров: