Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак извинился за высказывание в адрес судей на матче с «Ахматом»

15:58 18.08.2019 961
Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак публично извинился за то, что вчера после матча с «Ахматом» в рамках шестого тура РПЛ оскорбил судейскую бригаду под руководством Алексея Матюнина. Семак отметил, что он не хотел, чтобы его эмоциональное высказывание кого-то обидело и попало в эфир.

Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак вчера после матча с «Ахматом» в рамках шестого тура Российской Премьер-Лиги, который был наполнен спорными моментами и ошибками, грубо высказался в адрес судейской бригады под руководством Алексея Матюнина.

Сегодня на официальной страничке в Instagram наставник «Зенита» публично принес извинения за свое излишне эмоциональное выражение. Тренер также отметил, что он никого не хотел обидеть, и все было сказано на нервах.

«Никого не хотел обидеть. Всем здоровья и крепких нервов», — заключил Сергей Семак. 

Напомним, матч прошел на «Газпром Арене» и завершился со счетом 0:0. Два гола, забитые в ворота гостей, не были засчитаны арбитрами матча, хотя многие считают, что они были абсолютно чистыми. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что преданный болельщик петербургского футбольного клуба «Зенит» народный артист Михаил Боярский высказал свое мнение по поводу работы судейской бригады на матче шестого тура РПЛ, который состоялся вчера на «Газпром Арене». Боярский согласился с высказываниями главного тренера Сергея Семака и нападающего Артема Дзюбы в адрес арбитров. 

Материалы партнеров: