Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В центре Петербурга полиция пресекла деятельность притона для занятий проституцией

10:20 19.08.2019 1696
В одной из квартир дома 24 по Кирочной улице девушки, гражданки среднеазиатского государства в возрасте от 22 до 33 лет, занимались проституцией. Всех их привлекли к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В воскресенье, 18 августа, в полицию Центрального района Петербурга обратились жители дома 24 по Кирочной улице о возможном местонахождении притона для занятий проституцией в этом здании. Сотрудники правоохранительных органов немедленно прибыли по указанному адресу с проверкой. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ходе выездного мероприятия установилось, что в одной из квартир данного дома несколько девушек, гражданок среднеазиатского государства в возрасте от 22 до 33 лет, занимались оказанием услуг сексуального характера за деньги. Одна из них во время проверки попыталась убежать, однако упала со второго этажа и получила серьезные травмы, а после ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Остальных семь женщин доставили в территориальный отдел полиции и привлекли к административной ответственности по статье «Занятие проституцией». В отношении шести из них составили протоколы по статье «Нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации».

По факту организации занятия проституцией решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: