Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волейболист Спиридонов назвал фигуристку Туктамышеву «чучелом» после ее поста о «Зените»

12:18 19.08.2019 11748
Фигуристка раскритиковала судейскую бригаду матча 6-го тура РПЛ «Зенит» — «Ахмат». Ее суждения очень не понравились экс-игроку сборной России по волейболу Алексею Спиридонову.

Экс-игрок сборной России по волейболу Алексей Спиридонов раскритиковал фигуристку Елизавету Туктамышеву в Twitter. Спортсмен назвал девушку «чучелом» после ее поста в соцсети о судействе в матче «Зенит» — «Ахмат», который прошел в Петербурге 17 августа.

«Часто говорят о судействе в фигурном катании, но до уровня судьи матча Зенит - Ахмат ещё никто не добрался», — поделилась мыслями после матча фигуристка. 

Спиридонов не разделил позицию Туктамышевой и посоветовал ей впредь не публиковать размышления о  спорте.

«Помолчи лучше, чучело», — отреагировал волейболист.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, матч между петербургским «Зенитом» и грозненским «Ахматом» прошел в Петербурге 17 августа. Встреча завершилась со счетом 0:0. Нападающий сине-бело-голубых Дзюба назвал позором работу судьи Матюнина в этой игре. Работа арбитра вызвала недовольство и у главного тренера команды Сергея Семака. Ему не понравилось, что судья отменил гол Ригони, поразившего ворота грозненского клуба в начале второго тайма.

Новости партнеров: