Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Барышня» показала, как на Лиговском путепроводе по поручению Беглова снимают ограничения

13:01 19.08.2019 1402
Лиговский путепровод улучшит транспортную доступность Красносельского района. Пропускную способность сооружения после визита Беглова увеличили с четырех до шести полос.

Пресс-секретарь врио губернатора Инна Карпушина рассказала в своем новом видео на канале «Барышня в Смольном» рассказала о дорожных работах на Лиговском путепроводе. Уже почти год правая сторона подступов и съездов к нему перекрыта из-за ремонтных работ, что создает большие пробки.

Ранее огороженный участок дороги лишь готовился к работам, следовательно, он простаивал без дела.

Инна Карпушина рассказала, как несколько недель назад раздраженные водители обратились к властям, в том числе лично к Александру Беглову «ВКонтакте». После визита врио губернатора на Лиговский путепровод власти обратились к подрядчику с просьбой снять временные ограничения до момента, когда на участке начнутся реальные работы.

«Жалобами на то, что на перекрытом для движения участке уже почти год не ведутся никакие работы автомобилисты засыпали профильные комитеты и виртуальную приемную Александра Беглова», рассказала на своем канале Карпушина.

«Барышня» показала, как техника освобождает дорогу для водителей. 

По словам руководителя проекта дирекции транспортного строительства Александра Калугина, ситуация на дорогах при появлении еще одной полосы улучшится в два раза. Так он отметил, что разъехаться на Таллинском шоссе с 1 сентября станет проще.

Ранее в начале августа врио губернатора Петербурга во время объезда Красносельского района проинспектировал ход реконструкции Лиговского путепровода. 

Путепроводы важны для города и жителей. Таллинское шоссе – единственная транспортная связь юго-западной части Санкт-Петербурга с Кольцевой, Красным Селом. Из-за ремонта здесь вечные пробки.

Лиговский путепровод улучшит транспортную доступность Красносельского района. Также это положительно повлияет на безопасность дорожного движения. Пропускную способность сооружения увеличили с четырех до шести полос.

Новости партнеров: