00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Амосов намерен спрашивать мнение петербуржцев по каждому вопросу

11:59 20.08.2019 615
В Петербурге выборы назначены на 8 сентября — единый день голосования. Очередной тур предвыборных дебатов состоялся сегодня утром. В нем приняли участие все четверо кандидатов на пост губернатора Санкт-Петербурга: врио губернатора Александр Беглов (самовыдвиженец), Михаил Амосов («Гражданская платформа»), Владимир Бортко (КПРФ) и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»).
Михаил Амосов намерен спрашивать мнение петербуржцев по каждому вопросу

Михаил Амосов, кандидат в губернаторы Петербурга от партии «Гражданская платформа», уверен, что все решения надо принимать, спрашивая при этом мнение людей. Об этом он заявил в третьем раунде дебатов кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга, которые прошли во вторник, 20 августа, и транслировались в эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и «Радио России».

Амосов рассказал, что он акцентирует внимание только на одном моменте — мнении горожан. Кандидат заявил, что намерен по каждому вопросу выяснять, что думают петербуржцы. Он сказал, что часто горожане жалуются, что их не спросили, проведя какие-то работы. В качестве примера Амосов привел ситуации с ремонтом дворов, когда жители потом сообщают о нарушениях. Также Амосов считает, что петербуржцы предпочли бы, чтобы вместо Восточного скоростного диаметра (ВСД) появился мост в створе Большого Смоленского проспекта и улицы Коллонтай. При этом кандидат в губернаторы не сообщил, где городу брать деньги на то, чтобы проводить референдумы по любому поводу.

В завершении Амосов обратился к петербуржцам, которые не ходят на выборы. Он обратил внимание, что сейчас есть возможность определить лучшего из четырех кандидатов с самыми различными взглядами, и сказал, что это настоящие выборы.

20 августа в эфире «России 1», «России 24» и «Радио России» прошли дебаты между кандидатами Александром Бегловым, Владимиром Бортко, Михаилом Амосовым и Надеждой Тихоновой.

Александр Беглов напомнил о программе «Комфортный город», включающей в себя четыре основных направления развития: «комфортный город», «социальный город», «умный город», «открытый город», и рассказал, что уже сделано для этого и что запланировано. Кандидат от КПРФ Владимир Бортко сделал акцент на необходимости внесения кардинальных изменений в систему власти в городе. Еще один кандидат на должность губернатора Петербурга — Надежда Тихонова от «Справедливой России» — считает, что для повышения качества жизни горожан необходимо развивать транспортную систему, экологию и строительство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: