Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тихонова представила свое видение комфортного Петербурга

10:12 20.08.2019 2359
Кандидат в губернаторы Петербурга от «Справедливой России» считает, что в городе нужно развивать строительство, транспорт и экологию.

Кандидат в губернаторы Петербурга от партии «Справедливая России» Надежда Тихонова ответила, каким видит комфортный город, на дебатах в эфире телеканала «Россия 1» и «Радио России». По ее мнению, для повышения качества жизни горожан необходимо развивать транспортную систему, экологию и строительство.

Тихонова убеждена, что в городе должен появиться специальный комитет по освоению подземного транспорта. Она считает, что транспорт необходимо переносить под землю. Также представитель «Справедливой России» считает важным развивать трамвайную сеть, так как это экологический вид транспорта. Для комфорта и здоровья петербуржцев, по ее мнению, следует уделять внимание сети велодорожек.

Говоря о градостроительстве, Тихонова заявила, что нужно менять градостроительные нормативы. Кандидат в губернаторы добавила, что дороги должны строить, проводя публичные слушания, чтобы граждане могли высказаться, если проект их не устраивает.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования, 8 сентября. На пост главы города претендуют четыре кандидата: депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бортко, депутат от партии «Яблоко» Михаил Амосов, депутат «Справедливой России» Надежда Тихонова и самовыдвиженец Александр Беглов. В преддверии выборов они принимают участие в дебатах, которые транслируют телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и «Радио России».

Александр Беглов на дебатах акцентировал внимание на необходимости жестких мер по отношению к нарушителям: недобросовестным подрядчикам, предпринимателям, которые создают несанкционированные свалки и т. д. Также он уверен, что бюджет должен быть народным и жителям необходимо предоставить возможность активного участия в определении развития города. Владимир Бортко в своей речи заявил о необходимости внесения кардинальных изменений в систему власти в городе. Михаил Амосов сказал, что нужен генеральный план города, а все решения следует принимать с учетом мнения горожан. 

Новости партнеров: