Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продавец поставил 180 тысяч рублей выручки на победу «Барселоны» и проиграл

10:17 20.08.2019 1465
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сотрудник торговой точки мобильного оператора написал явку с повинной, признавшись в краже денег из сейфа. Лудоман забрал выручку, чтобы поставить 180 тысяч рублей на победу испанского футбольного клуба «Барселона», пояснил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, 16 августа за 10 минут до начала матча первого тура Ла Лиги, в котором «Барселона» играла в гостях с «Атлетико» из Бильбао, 32-летний Андрей Д. забрал деньги организации и понес их в букмекерскую контору. Расстояние в 500 метров он смог преодолеть за пять минут и поставить всю сумму на победу чемпиона Испании. Однако тем вечером Андрей поставил не на ту команду: на последней минуте основного времени нападающий Ариц Адурис «ножницами» через себя забивает гол в ворота каталонского клуба, единственный в этом матче.

Чтобы узнать о пропаже денег и вычислить подозреваемого в преступлении, службе безопасности понадобилось чуть более двух суток, и 19 августа представитель компании обратился с заявлением в полицию. Правоохранительные органы проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: