Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о запуске экологической службы в Петербурге

11:17 20.08.2019 1190
В третьем раунде дебатов кандидатов на пост губернатора Санкт-Петербурга обсуждали, как сделать город комфортным и благоустроенным. Александр Беглов рассказал, как в Петербурге обезвредили «экологические бомбы», ликвидировав 96 свалок.

96 свалок ликвидировали в Петербурге, а уже через месяц в городе запустят экологическую службу, которая будет мониторить состояние окружающей среды и оперативно реагировать на угрозы. Об этом рассказал кандидат в губернаторы Александр Беглов на дебатах во вторник, 20 августа.

Беглов отметил, что в городе уже ликвидировано 96 свалок. Он рассказал, что разбор одной свалки может стоить столько же, сколько строительство нового детского сада или поликлиники. 

«Алчные и недобросовестные жулики, которые обкрадывают наших детей и пожилых людей, которые устраивают такие свалки. Мы будем с ними жестко разговаривать»,подчеркнул Александр Беглов.

Он также сообщил, что при поддержке федерального центра будет решена проблема полигона «Красный Бор». Также работают над полигоном «Новоселки», который ликвидируют к 2023 году. 

Александр Беглов подчеркнул, что мусоросжигательные заводы в Петербурге строить не будут, так как это угрожает экологии. Также он рассказал, что в городе уже через месяц запустят экологическую службу, которая будет мониторить состояние окружающей среды и оперативно реагировать на угрозы.

Напомним, выборы в Петербурге назначены на 8 сентября — единый день голосования. Очередной тур предвыборных дебатов состоялся сегодня утром. В нем приняли участие все четверо кандидатов на пост губернатора Санкт-Петербурга: врио губернатора Александр Беглов (самовыдвиженец), Михаил Амосов («Гражданская платформа»), Владимир Бортко (КПРФ) и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»). 

На дебатах Надежда Тихонова представила свое видение комфортного Петербурга, рассказав, что в городе нужно развивать строительство, транспорт и экологию. Владимир Бортко заявил, что нужно кардинально менять систему власти в Петербурге. Михаил Амосов сказал, что нужен генеральный план города, а при принятии решений следует учитывать мнение жителей.

Новости партнеров: