Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский рассказал, кто пригласил его в ток-шоу «Голос 60+»

19:20 20.08.2019 3122
Петербургский актер Михаил Боярский будет наставником певцов зрелого возраста в новом сезоне музыкального проекта Первого канала. Помимо него в ток-шоу примут участие Пелагея, Лев Лещенко и Валерия.

Михаил Боярский рассказал, что попал в жюри ток-шоу «Голос 60+» не по своему желанию — его пригласил музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта. Позже он приехал в Москву, где познакомился с «внутренней кухней» передачи и записал песню вместе с другими наставниками — Пелагеей, Львом Лещенко и Валерией.

Актер также поделился ожиданиями от конкурсантов. Он надеется, что люди будут «петь для души, а не для славы».

«Я полагаю, что это просто люди, которые смогут подарить слушателям свою душу, потому что певцов огромное количество. Я всегда ориентировался на Утесова, Талькова, то есть на людей, которые не заканчивали консерваторий, но их песни доходят до сердца. И очень важно, что именно они выберут по репертуару. Я понимаю, что никто рэп читать не будет, потому что до сердца рэпом не достучишься», — написал Боярский в Instagram.

Передача Первого канала «Голос 60+» — проект для тех, кто хочет попробовать себя на сцене в зрелом возрасте. Участниками шоу могут стать люди, которым 60 и более лет.

Новости партнеров: