Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожные работы ограничат движение на Заневском, набережной Фонтанки и Испытателей

17:09 22.08.2019 1648
В предстоящие дни в Петербурге вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Автомобилистам придется несладко на Заневском проспекте, проспекте Испытателей, переулке Джамбулова, набережной Фонтанки и прочих магистралях.

В Петербурге 24 и 26 августа вступают в силу новые ограничения и закрытия движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

В связи с ремонтом проезжей части с 24 по 29 августа, а также с 1 по 6 сентября, автомобилистам придется несладко на переулке Джамбулова от набережной реки Фонтанки до Загородного проспекта, включая перекрестки с набережной реки Фонтанки и Загородным проспектом. С 30 по 31 августа этот участок закроют.

С 24 по 25 августа ограничат движение по улице Седова от Крупской до Дудко и закроют по проспекту Елизарова в районе улицы Бабушкина.

С 24 августа по 10 сентября продолжит действовать ограничение по набережной реки Фонтанки возле дома № 53-55.

Прокладка теплосетей затруднит движение с 24 августа по 10 сентября по проспекту Испытателей от Серебристого бульвара до Коломяжского проспекта.

С 26 августа по 14 сентября автомобилисты испытают неудобства на Заневском проспекте от Новочеркасского проспекта до проспекта Энергетиков без перекрестка с Шаумяна.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ГАТИ усилит контроль за проведением аварийных работ на инженерных сетях Петербурга.

Новости партнеров: