Здоровым – горе, больным – веселье. Павленский провёл акцию «Свобода» на фоне Спаса на Крови

23.02.2014 11:23 1383
Трагические события на Украине, которым сопереживает сейчас вся Россия, к

Павленский акцияТрагические события на Украине, которым сопереживает сейчас вся Россия, к сожалению, становятся поводом для саморекламы некоторых одиозных и вполне нездоровых личностей. Сегодня печально известный Пётр Павленский организовал акцию якобы «в поддержку Евромайдана» на Малом Конюшенном мосту в центре Петербурга.

Конечно, никакого отношения к страданиям украинцев зрелище не имело. Оно имело целью очередной раз эпатировать публику психоделическим зрелищем. Ранее этот самый Павленский уже показал широкой общественности по всем возможным политическим поводам все части своего неприглядного тела. Шоу-мен специализируется на прибивании себя гвоздями, раздеваниях, обливаниях и подобных натуралистических действиях. Спросом среди нормальных граждан его искусство не пользуется, поэтому он подряжается в основном на службу различным экстремистам, привлекая к ним внимание отвратительностью своих действий.

Майдан в этой акции должны были изображать несколько последователей Павленского, которые подожгли покрышки и стучали палками в жестяные куски кровли, привезённые с Майдана. Листы железа в данном случае выполняли функцию барабанов. Акция привлекла внимание пожарных, которым пришлось оперативно прибыть на место и потушить возгорание. Трое участников, включая самого Павленского, были задержаны и отправлены в 78 отдел полиции. Главный задержанный вызвал туда своего адвоката. Всего в акции участвовало 5 человек.

Павленский акция 

Фото: Степан Яцко/НЕВСКИЕ НОВОСТИ
















Павленский акция


















Павленский акция


















Павленский акция


















Павленский акция


















Павленский акция



















Павленский акция


















Павленский акция


















отдел полиции 78

Новости партнеров: