Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Один погиб и трое пострадали в результате слетевшего с автомобиля кунга на КАД

22:33 23.08.2019 2100
В ГИБДД рассказали подробности страшного ДТП на КАД. В результате того что с одного автомобиля слетела крышка багажника, пострадало три человека. Один пассажир не пережил ДТП.

В ГИБДД рассказали подробности ДТП на КАД, в результате которого погиб человек. В Кронштадском районе Петербурга, на пятом километре внешнего кольца КАД вечером пятницы 23 августа, в 19:20 с Mitsubishi L200 во время движения слетел кунг. BMW, следовавший сзади, пытался уклониться от столкновения с кунгом и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал в соседнем ряду. 

В результате ДТП пассажир BMW 91-летний мужчина погиб на месте. Женщина 90 лет, ехавшая в этом же автомобиле. была госпитализирована в тяжелом состоянии. Девочка 2010 года рождения получила лёгкие травмы, а водитель BMW женщина 1970 года рождения в ССТ.  УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области сообщает, что по факту происшествия ведётся проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что по словам очевидцев, спасатели прибыли очень быстро, а хозяин кунга был явно напуган. Также в социальных сетях очевидцы поделились снимками и видео с места происшествия.

Материалы партнеров: